武汉职业技术学院国家级高技能人才培训基地建设项目

发布者:adminxcc发布时间:2024-08-29浏览次数:10

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将武汉职业技术学院2024年08(至)09月政府采购意向公开如下:

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

采购内容:图形工作站
采购数量:82台
主要功能或目标:采购一批具备可进行高技能人才培训任务的实践平台设备,设备平台必须具有较强数字化处理能力,多媒体运算和高级图形图像处理能力,且显示设备必须满足设计功能,拥有较好的色彩还原显示功能。另外还需具有一定的AI运算能力。能满足日常培训任务的耐久性。
需满足的要求:能够满足3年内的保修服务,部分硬件设备(CPU,显卡,显示器)须满足5到6年内的质保需求,能够随时通过远程或上门的方式提供售后服务。基地整体装修应符合国家级培训班基地标准,体现时尚传媒学院特色,突出数字化服装产业发展趋势,符合校企合作和技能培养环境。整体风格简洁明快,用电部分的开关走线等安全用电设施应终身质保,装修的基础设施如地板,窗帘、文化墙等需质保五年以上。

采购内容:应用软件
采购数量:81套

2.6

采购内容:其他电视设备
采购数量:2台

武汉职业技术学院国家级高技能人才培训基地建设项目

采购内容:其他台、桌类
采购数量:164个

采购内容:视频监控设备
采购数量:2台

采购内容:交换设备
采购数量:4台

采购内容:装修工程
采购数量:1项

2024-09

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

武汉职业技术学院

2024年08月29日