校产管理处组织参观“清风颂”廉政书画展

发布者:adminxcc发布时间:2024-05-31浏览次数:10

(通讯员 曾晓蕾)丹墨书正气,清风颂廉洁。为扎实开展党纪学习教育活动,深入推进清廉武职建设,5月30日下午,校产管理处组织全体教职工赴省图书馆参观省直机关第十届“清风颂”廉政书画展,接受清廉文化教育和洗礼。

一进展厅,同志们就被浓厚的艺术气息吸引,被作品蕴含的廉政情怀感染,驻足欣赏,细细品味,接受廉政文化熏陶。参观结束后,大家纷纷表示,通过参观廉政书画展,既感受了中华传统书画艺术之美,又接受了清风廉韵的洗礼,将从“精神大餐”中汲取廉洁营养,不断提高党性修养,筑牢思想道德防线,涵养清风正气、永葆清廉本色。

下一步,校产管理处将深学细悟《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育落地落实,切实把学习成效转化为学校事业高质量发展成果,为学校各项建设贡献校产力量。

(审稿:李军)