校产管理处和校园建设处分工会组织开展“我运动我健康我快乐”校园健步走活动

发布者:adminxcc发布时间:2023-04-19浏览次数:84

(通讯员 高琼芳)根据学校工会的部署,同时为了增强会员的体质、增进部门教职工之间的交流,提升教职工的凝聚力和战斗力,418日,校产管理处和校园建设处分工会组织开展了“我运动我健康我快乐”校园健步走活动。

本次健步走从图书馆开始,参加活动的会员按照规定的路线健步而行,边走边参观学校社团服务中心,商学院党建文化阵地;接着来到学生心理健康中心、学生宿舍、东二食堂、快递驿站、国家数控技术实训基地等,他们在春风拂面中感受着学校的建设与发展,在美丽的校园里畅想着学校未来可期的2023年。

健步走是种简单有效有氧身方式,既锻炼体、磨练意志,又舒缓压力、振奋精神。次健步活动,分展了部门发向上、团结的精神风貌,引导多教职工努质和健康水平,以强健的体魄、饱满的工作立足岗位不忘初心砥砺前行,以实际行动高质量完成“双高”“申本”工作的后勤保障服务。

审稿 胡晓