副校长李仁平带队赴东湖高新区建设与交通局质监站调研

发布者:adminxcc发布时间:2023-03-03浏览次数:336

(通讯员 安鑫)32日,副校长李仁平率校产管理处、后勤保障处等人员一行5人赴东湖高新区建设与交通局建设工程质量监督站调研。

与会人员听取了东湖高新区建设与交通局建设工程质量监督站监督一科科长郑泽峰关于建筑物不动产权办理情况。李仁平对东湖高新管委会、建设局及质量监督站为学校土地建筑物办证工作所作的努力表示感谢,尤其对该站工作人员采取“上门服务”实地查核方式,对不同楼宇采取 “分类清单”的做法值得学习。他表示,学校会协调相关人员,制定推进时间表,严格按照分类清单,做到查漏补缺,确保内容完整,程序规范,推进有序。

调研会上,双方还就建筑物不动产权证办理的质量认定环节进行了深入探讨,重点对建筑工程质量认定的房屋鉴定、“五方”信息及验收等工作路径给予指导。

(审核:胡晓)