长江职业学院招标管理一行调研我处招标采购工作

发布者:adminxcc发布时间:2023-03-01浏览次数:378

(通讯员 高琼芳)228日,长江职业学院招标管理办公室主任陈亚晖、科长余宏伟等一行来我处调研招标采购管理工作。校产管理处处长胡晓、采购与招投标办公室主任毛晓燕、干事高琼芳等相关人员给予接待并进行了座谈交流。

胡晓代表校产管理处对兄弟高校到访表示欢迎,分别从校产管理职责、招标办管理情况、招标采购工作主要做法等三个方面作了简要介绍。毛晓燕就对方提出的‘采购方式选择、招标文件审核、招标结果确定、“贴预算报价”现象等19个具体问题,结合学校实际做法一一解答。同时,双方就专家库建设、代理机构管理、招标采购流程、部门自行采购、招标档案管理等问题进行了研讨和交流。

交流座谈上,双方互换了经验,加深了彼此了解,对进一步优化学校招投标与政府采购工作起到了积极促进作用。

(审核:胡晓)