深刻领悟思想伟力 踔厉奋发新的征程

发布者:adminxcc发布时间:2022-12-02浏览次数:377

(通讯员 曾晓蕾)为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会精神内涵,1130日,校产管理处党支部书记胡晓以“深刻领悟思想伟力 踔厉奋发新的征程”为题,在党员活动室为全体党员进行授课。

胡晓深入浅出系统讲解过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,从“举旗定向、峥嵘岁月、擘画蓝图、使命担当”为主线,深刻阐释二十大主题和国家事业发展的总纲必须坚持党的全面领导、坚持中国特色社会主义、坚持团结奋斗、坚持贯彻新发展理念、坚持全面从严治党。同时要求全体人员要深入学习深刻领悟党的二十大提出的新思想、新论断、新部署、新要求,坚定不移的跟党走;要求把学习党的二十大精神同贯彻落实习近平总书记关于职业教育的指示批示精神结合起来,同学校事业发展结合起来,尤其是学校提质创优攻坚的关键时刻,越要勇挑重担、挺身而出、迎难而上,为学校“申本”“双高”建设和高质量发展添砖加瓦。

党课结束后,党员们纷纷表示,以党课为契机,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,按照“五个牢牢把握”要求,把准吃透党的二十大精神的精神实质,做到学思用贯通、知信行合一。

(审核:胡晓)