校宣讲团成员黄星君为校产管理处等部门宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:adminxcc发布时间:2021-12-24浏览次数:389

(通讯员 曾晓蕾)12月23日上午,校产处、后勤保障处、校建处、保卫处、合作发展处联合组织学习贯彻党的十九届六中全会精神,特邀校宣讲团成员、马克思主义学院党总支副书记黄星君同志在凌峰楼C21报告厅作题为《汲取百年历史伟力,开启新的伟大征程》 学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。

黄星君以《汲取百年历史伟力 开启新的伟大征程》为题,从“党的十九届六中全会内容概况”“总结十九届五中全会以来中央政治局的工作”“领会党的百年奋斗重大成就和历史经验”“坚定新时代的中国共产党使命担当”四个方面,为大家进行了全面细致清晰的讲授。

与会教职员工认真聆听、详细记录,纷纷表示宣讲很生动,深入浅出、催人奋进。通过此次宣讲系统学习了党的十九届六中全会精神,今后将继续深入学习,不断提高政治修养,学以致用,更好地服务师生,为学校高质量发展努力奋斗。

(审核:胡晓)