[位置名称]
[栏目列表]

鄂州职业大学副校长王红山一行来校调研

发布时间:2021-06-04来源:浏览次数:10

武职网讯(通讯员 郑雄)6月2日上午,鄂州职业大学副校长王红山一行3人来校调研资产管理及招标采购工作。学校副校长徐功瑾接待了来访客人,校产管理处处长胡晓及相关科室主任参加调研座谈。

    座谈会上,徐功瑾代表学校对鄂州职业大学副校长王红山一行的到来表示欢迎,并介绍了我校基本情况、校产管理处机构设置及资产管理、招标采购的运行机制等概况。校产管理处资产管理办公室主任郑雄分享了我校资产管理在制度建设、信息化管理、监督管理等方面的具体做法。采购与招投标管理办公室舒本姣详细介绍了《学校部门自行采购实施办法》。

    王红山一行对学校的热情接待表示感谢,并就校产管理制度建设和队伍建设、强化责任意识、完善信息化平台、加强资产管理和采购招标 “放、管、服”等方面同与会人员进行了深入交流。与会双方表示希望进一步加强沟通,构建两校间学习交流的长效机制,共同提升工作管理水平。

 

 (审核:胡晓)