[位置名称]
[栏目列表]

副校长徐功瑾为校产党支部讲“在战‘疫’中展现共产党人政治本色”专题党课

发布时间:2020-12-21来源:浏览次数:10

武职网讯(通讯员 曾晓蕾)1217日,学校党委委员、副校长徐功瑾以普通党员身份参加校产党支部活动,为全体党员讲“在战‘疫’中展现共产党人政治本色”专题党课。

    徐功瑾从“始终牢记初心使命”“坚持发扬党的优良传统和作风”“不断提升工作的本领和能力”三个方面进行讲授。徐功瑾结合上半年下沉社区抗疫的志愿者活动,谈亲身感受,感叹祖国的强大、党中央和习主席的英明决策、全体国人的坚决拥护,并对校产管理处党员干部自疫情发生以来任劳任怨、踏实苦干,用心做好防疫物资采购及发放工作,为确保师生安全和健康,为学校疫情防控工作所做的努力给予了肯定和赞扬。

    徐功瑾希望校产处全体党员不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在新形势下继续发挥先锋模范作用,用行动展现共产党人的政治本色,自觉砥砺磨炼,不断提升工作的本领和能力,在学校常态化疫情防控中彰显责任和担当,为学校高质量发展作出新的贡献。

校产党支部党员同志们表示,党课内容丰富、深刻,深受教益,将以更加积极地姿态,展现共产党人吃苦在前、冲锋在前、负责在前的精神风貌

                                                                                                                                                     (审核:邹富廷)