[位置名称]
[栏目列表]

学校组织开展食品药品安全隐患大排查

发布时间:2018-11-21来源:浏览次数:184

武职网讯通讯员 毛晓燕)为了认真贯彻落实省委、省政府关于食品药品安全工作的决策部署,全面加强学校食品药品安全工作。11月20日,由校产与后勤管理处牵头,学校办公室、学生工作部、保卫处、校工会、后勤服务中心组成食品药品安全管理工作小组,在关山校区开展食品药品安全隐患专项排查。

此次检查覆盖校医院、关山校区7个食堂。主要检查食品药品是否有生产日期、保质期,有无过期食品药品以及在加工制作过程中清洁消毒、食品留样、原材料的储存等情况进行检查,做到全覆盖、无盲区、零死角、彻查治理各类安全隐患。针对检查中发现的问题和隐患,小组成员当场提出整改意见并要求限期整改。

学校组织开展此次食品药品安全隐患大排查,为全校师生食品药品安全再固防线