[位置名称]
[栏目列表]

校产与后勤管理处:“互联网+校产”提升服务质效

发布时间:2019-03-18来源:浏览次数:94

武职网讯(通讯员 郑雄)“只要动动手指、轻点鼠标,资产处置和变动审批、招标采购审批等校产业务就可以轻松搞掂,真的太便捷了!”校产综合事务网上申请自今年31日在学校OA系统正式上线运行以来,受到学校教职工好评。

    在“互联网+”时代,随着数字化校园建设步伐加快,信息化、智能化在各类办公业务的应用备受教职工关注,到现场等待办理校产业务的教职工越来越少,在线办理各类事项的人越来越多。面对这些新变化,2018年以来,校产与后勤管理处聚力“三情”,大力推行信息化应用,本着“让数据多跑路、师生少跑腿”的原则,创新服务举措,力求精简办事程序又能让校产管理信息“有痕”,切实提升管理水平和服务质效。

    据了解,目前在我校OA系统上线运行的校产业务涵盖资产处置审批、资产变动审批、校产综合事务申请、招标采购审批等事项,教职工可全程网上办理。

    校产与后勤管理处相关负责人表示,将持续深入推进“互联网+校产”建设,大力推行校产事项网上办理,接下来会陆续推出“单身宿舍申请”“周转房申请”等网上办理业务,为教职工提供更加优质高效的服务。