[位置名称]
[栏目列表]

我校积极做好H7N9禽流感防控工作

发布时间:2014-05-21来源:浏览次数:80

为进一步做好我校人感染H7N9禽流感等呼吸道传染病防控工作,按照《省教育厅办公室关于做好2014年春季H7N9禽流感疫情防控工作的通知》(鄂教体艺办【20142号)的要求,校产处快速反应,积极行动,于37组织部门相关人员对后勤集团进行了落实防控情况的检查。
   
检查首先听取了后勤集团夏总关于后勤集团H7N9禽流感防控工作的落实情况介绍。后勤集团接到通知后及时将防控工作指示传达到了每一位员工,对采购、验收、加工、贮存等各个环节落实了防控措施和防控责任,要求全体员工高度重视禽流感防控工作,以高度的责任感和扎实有效的防控措施,严把食品安全各道关口。对123食堂的现场检查中,操作间环境整洁,干净卫生,生熟食物分开,食堂已暂时停止采购活禽产品物业管理中心则加强了对两校区学生寝室、教室及公共区域的消杀工作,彻底清除卫生死角,要求宿管员对发热学生、特别是疑似肺炎学生要登记。

          我校将严密关注当前疫情信息,适时启动不同级别防控措施,防患于未然,确保我校教学、科研、师生生活的正常秩序。